Livraison offerte dès 50€ en France *
03.86.51.00.32
depuis 1935 ouverture dimanches 6, 13 et 20 décembre
Patisserie
Les moules sont des accessoires indispensables pour la pâtisserie. Ils existent en différentes matières telles que l'inox, le silicone et le fer blanc. Chaque matériau a ses avantages et ses spécificités. Les moules en silicone sont flexibles et antiadhésifs, facilitant le démoulage des gâteaux. Quant aux moules en fer blanc, ils sont parfaits pour une cuisson uniforme.
Avec un large choix de moules disponibles, vous pouvez réaliser de magnifiques et succulents gâteaux pour toutes les occasions.
Elastomoule de mini-muffins, idéal pour la réalisation de muffins traditionnels miniatures, de mignardises, petits fours….
Mousse de silicone haute qualité avec poudre de métal : supporte les températures allant de -70°C à +300°C.
Système breveté : excellente conductibilité du moule ; meilleure caramélisation.
Surface intérieure lisse : anti-adhérence naturelle et démoulage facilité.
Cuisson au four traditionnel ou bain-marie. Ne pas mettre sous un grill ni au micro-onde. Ne pas utiliser d'objets tranchants dans le moule.
Entretien : lavage à la main recommandé.
Fiche recette fournie : crée par 7 MOF et/ou Champions du Monde de Pâtisserie.
dimension 210x176mm - 9 alvéoles
Ref. 1858.21D
mousse de silicone à micro-bulles + poudre de métal :
- parfaite conductibilité de la chaleur
- camarélisation des sucs
- démoulage très facile
L’elastomoule de Buyer est la référence française en matière de moules souples. Avec sa mousse de silicone haute qualité avec poudre de métal, bénéficiez de la meilleure conductibilité de la chaleur et du froid et d’une cuisson homogène.
Fabrication française, utilisation de -70°C à +300°C : four et congélateur.
Horaires :
du lundi au samedi
9h à 19h
03.86.51.00.32
Sarl GOUVERNAIRE
1 rue de la Draperie 89000 AUXERRE
* livraison offerte dès 50€ via un point relay en France métropolitaine
gouvernaire89@yahoo.fr