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03.86.51.00.32
depuis 1935
Patisserie
Le bois d’olivier, robuste et antibactérien, est très apprécié en coutellerie pour sa beauté naturelle et sa singularité.
Le bois corail (Padouk) est un bois abondamment utilisé en coutellerie pour ses reflets rouges / ambrés.
Le genévrier est un bois naturellement odorant, aux nuances de poivre, avec des plaquettes finement nervurées.
Le bois d’ébène, apprécié pour ses noirs profonds, est la plus dense, résistante et précieuse, idéale pour la coutellerie..
fibre de carbone, caractérisé par sa faible densité, sa haute résistance à la traction comme à la compression, et une excellente inertie chimique
Deejo
Deejo 37g
24H Le Mans - DUEL / Édition limitée numérotée
Deejo capte sur sa lame la ferveur d’un duel fulgurant entre 2 bolides de légendes sur le bitume de la célèbre course des 24H Le mans, entrelaçant puissance et grâce dans un tourbillon de vitesse étourdissant. Édition limitée numérotée de 2024 pièces.
Couteau ultra léger en acier inoxydable Z40C13, finition titane noir. Lame ouverture une main, avec cran de sécurité de type 'liner lock'. Clip de ceinture. Manche en Aluminium.
CARACTÉRISTIQUES
Matière : Z40C13
Poids : 37 grammes
Longueur fermé : 11 cm
Longueur ouvert : 20,5 cm
Longueur de la lame : 9,5 cm
Epaisseur : 0,9 cm
DETAILS
Ce couteau Deejo est décoré d’une plaquette en aluminium striée de couleur mat. Cette matière résolument moderne préserve la légèreté de votre fine lame préférée tout en sublimant votre Deejo d’une élégance rare.
Obtenu par la fixation de titane noir sur une base d’acier inoxydable, cette finition présente un double avantage. Tout d’abord, elle renforce la résistance de surface aux chocs et rayures, puis, elle vient sublimer les lignes élégantes de votre couteau en y apportant de subtils reflets noir mat. Finition discrète par excellence, l’acier se patine légèrement au fil des ans pour magnifier davantage encore cette très belle pièce de coutellerie.
A PROPOS
Un Deejo hommage à la plus célèbre course d’endurance du monde. Deejo et les 24H Le Mans fêtent pour la deuxième année consécutive leur obsession de performances à travers une collaboration exclusive pour vrombir de plaisir.
CONSEILS D'ENTRETIEN
Pour couper une viande, peler un fruit ou ouvrir un colis, votre couteau Deejo tranche n’importe où, n’importe quand, mais toujours avec élégance.
Comme tout couteau, le tranchant de la lame de votre couteau Deejo s’use au fur et à mesure de ses utilisations. Pour conserver un parfait tranchant, il convient donc d’affûter la lame de votre Deejo régulièrement. Nous utilisons un acier inoxydable de type Z40C13, suffisamment dur pour conserver un parfait tranchant dans le temps, et suffisamment tendre pour que vous puissiez réaffûter votre couteau facilement. Votre couteau Deejo s’affûte normalement, au moyen d’une pierre, d’un fusil ou d’un aiguiseur. Veillez simplement à ne pas endommager l’esthétique de la lame lors de cette opération.
PRECAUTIONS PARTICULIERES DE LAVAGE : votre couteau Deejo doit être lavé à la main avec une éponge humide, en évitant le côté grattant des éponges. Ils ne passent pas au lave-vaisselle au risque d’endommager irrémédiablement leur système d’articulation.
DEE000885
Série numérotée, le numéro sera différent de celui de la photo.
Horaires :
du mardi au samedi
9h-12h45 et 13h30-19h
03.86.51.00.32
Sarl GOUVERNAIRE
1 rue de la Draperie 89000 AUXERRE
* livraison offerte dès 50€ via un point relay en France métropolitaine
gouvernaire89@yahoo.fr