Livraison offerte dès 50€ en France *                                                                             

03.86.51.00.32

GOUVERNAIRE

 depuis 1935        ouverture dimanches 6, 13 et 20 décembre

Casseroles

                          

couvert

                          

Electroménager

                          

Opinel

            

Victorinox

                          

Autocuiseur
Le Creuset, Staub

                          

Peugeot

                          

Poêles

                          

Patisserie

Découvrez une large gamme de couteaux de cuisine de haute qualité, parfaits pour la découpe de la viande, des légumes et bien plus encore. En plus des couteaux, vous trouverez également des scies de boucher et d'autres articles essentiels pour faciliter la préparation de vos repas. Que vous soyez un chef professionnel ou un passionné de cuisine, nos produits sauront répondre à tous vos besoins en matière de découpe et de préparation culinaire.

Une sélection de nos meilleurs articles :

1_page_couteaux_table_cuisine

MIYABI 5000 MCD Rocking santoku 18 cm, Brun, Tranchant lisse

MIYABI 5000 MCD Rocking santoku 18 cm, Brun, Tranchant lisse 321.75 EUR

Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le Rocking SANTOKU 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 18 cm, ce couteau est idéal, pour couper la viande, le poisson et les légumes.

 

Dimensions

    Poids net: 0,18 kg
    Longueur totale du produit: 32,20 cm
    Longueur ou largeur du produit: 2,20 cm
    Hauteur du produit: 5,30 cm
    longueur de lame: 18,00 cm

 

 

 

 

 

 MIYABI 5000MCD

 Les couteaux de la série 5000MCD de MIYABI allient la beauté et le tranchant des couteaux japonais.

Cœur de lame en poudre d'acier MicroCarbide MC63 noyé dans 100 couches d'acier - pour une dureté d'environ 63 Rockwell et une durabilité maximale du tranchant.

La lame est affûtée des deux côtés avec un affûtage Honbazuke ultra tranchant pour un tranchant exceptionnel. Chaque lame est affûtée à la main pour obtenir un angle ultra tranchant de 9,5° à 12°.

Manche en bouleau Masur en forme traditionnelle de « D » pour un équilibre, un contrôle optimal et une coupe sans fatigue. L'embout, d’une grande élégance, vient parfaire le design du manche.

Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.

    Le noyau de la lame est en acier MicroCarbide MC63, enrobé dans 100 couches d'acier garantissant ainsi une dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell (unité de mesure internationale de la dureté) et une très grande résistance à l'usure.
    Procédé spécial CRYODUR® de refroidissement de l'acier, les lames sont particulièrement aiguisées flexibles et résistantes à la corrosion
    Profil de lame japonaise authentique avec un angle symétrique de 19°. Laver à la main uniquement
    Chaque lame est aiguisée à la main, selon la méthode traditionnelle "Honbazuke", pour un tranchant exceptionnel.
    Manche traditionnel en forme de D en bouleau (de Masur), ergonomique et confortable, permet de travailler sans se fatiguer
    Made in Japan
    Miyabi est une marque du groupe Zwilling.

Horaires :

 

du lundi au samedi

         9h à 19h

Informations

03.86.51.00.32

Sarl GOUVERNAIRE

1 rue de la Draperie 89000 AUXERRE

 * livraison offerte dès 50€ via un point relay en France métropolitaine

gouvernaire89@yahoo.fr