Nous proposons un grand choix de couteaux de cuisine adaptés à différents usages tels que la boucherie et la chasse. Vous y trouverez des couteaux japonais de haute qualité, des scies de boucher, ainsi que des mallettes complètes. Chaque couteau est soigneusement sélectionné pour garantir une performance optimale et une durabilité exceptionnelle.
63.3 EUR
Couteau Jambon Alvéolé Fuso Lion Sabatier 30 cm La création technique du designer français JP VITRAC. Fabriqués en France et dessinés par Jean-Pierre Vitrac, les couteaux de la collection FUSO...
49.0 EUR
Couteau saumon ou Kébab, Affil 32 Dumas, lame 40 cm avec dents, idéal pour faire des tranches fines de saumon. Poids 160 Lame Acier inox, Manche Polymère. ref : 254100 A préciser en commentaire si...
51.3 EUR
Couteau Filet de sole Fuso nitro+ Lion Sabatier 18 cm La création technique du designer français JP VITRAC. Fabriqués en France et dessinés par Jean-Pierre Vitrac, les couteaux de la collection...
40.0 EUR
Wasabi Black est le nom de cette série très populaire au Japon. La lame est en acier inox poli avec une dureté Rockwell de 58 +/- 1. Le manche offre une hygiène optimale grâce à son mélange de...
30.0 EUR
Pour lever les filets de poisson et trancher fin Avec sa lame de 18 cm, il vous sera utile quotidiennement. Il sera parfait pour lever les filets de poisson ou faire des tranches de même taille. ...
52.0 EUR
Pour préparer le poisson Sa lame fine, précise et très flexible permet d'inciser, lever les filets et ôter la peau et la graisse des poissons. Cette lame découpe également en tranches fines les...
26.0 EUR
Ecailleur Professionnel manche plastique bleu - Fischer Bargoin L'outil indispensable pour les passionnés de cuisine Découvrez l'outil ultime pour préparer vos poissons avec précision et efficacité...
Horaires :
du mardi au samedi
9h-12h45 et 13h30-19h
Informations
03.86.51.00.32
Sarl GOUVERNAIRE
1 rue de la Draperie 89000 AUXERRE
* livraison offerte dès 50€ via un point relay en France métropolitaine